Über dieses Anmeldeformular können Sie Ihr Kind ganzjährig für den nächstmöglichen Förderzeitraum (jeweils nach den Osterferien bis zu den Sommerferien ODER nach den Herbstferien bis Februar) anmelden.
Füllen Sie dazu bitte das Formular vollständig aus!

Vor- und Nachname des Erziehungsberechtigten
Bitte geben Sie hier Ihre vollständige Adresse mit Straße, Hausnummer, Postleitzahl und Stadt an
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie verlässlich erreichbar sind.
Bitte geben Sie den Namen und den Schultyp der Schule an und die Stadt, in der sich die Schule befindet.
Bitte geben Sie hier die Klasse ein, in die Ihr Kind geht.
Klassenwiederholung
Bitte geben Sie hier die Klasse ein, die Ihr Kind wiederholt hat.
Förderung Primarstufe
Bitte geben Sie alle für Sie in Frage kommenden Termine an.
Rückmeldung
CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
8 + 12 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.